欢迎进入郑州AG视讯试玩重工机械制造有限公司官方网站!

关于AG视讯试玩| 品质保证 产品| 资讯

自动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的位置:首页 新闻中心

液压自动上料单料斗喷浆机组上料喷浆施工注意事项
2020-03-10

   1、施工作业前必须拔出位于料斗两侧下半部分的固定销轴,否则容易造成料斗无法升起,进而引发液压系统损坏。

  2、运输车把混凝土物料通过上料支撑直接倾倒至翻转斗内,混凝土物料为潮喷料,其含水率不应大于0.2,否则会影响下料口下料。

  3、按下油泵开关,固定在支架上的油缸将翻转斗翻起,当翻转斗翻升至物料在振动电机作用下可下料时,关闭油泵电机。

  4、按下振动电机点动开关,翻转斗内物料在振动力作用下进入喷浆机料斗,当喷浆机料斗内物料落满时,应停止振动电机开关。

  本上料机的振动上料应为喷浆机斗上满后,关闭振动电机,否则噪声大并会把斗内料振实影响下料!

  5、打开喷浆机开关,按喷浆要求工艺开始喷浆。

  6、当喷浆机料斗内料低于筛网时,可重复以上3的操作。

  7、当翻转斗内物料喷完后,关闭喷浆机控制开关,拉下位于油箱旁的控制阀。翻转斗开始下落,下落速度可由阀门操纵杆位置控制。操纵杆位于最下方时,速度最快。

  8、当翻转斗下降至原始位置时,可进行下一循环操作。

  9、当喷浆机料斗内筛网上大颗粒物料累积过多,应及时清理颗粒物料。