欢迎进入郑州AG视讯试玩重工机械制造有限公司官方网站!

关于AG视讯试玩| 品质保证 产品| 资讯

自动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的位置:首页 新闻中心

AG视讯试玩TK700湿喷机开机前准备工作有哪些
2020-03-13

   TK700湿喷机开机前准备工作

  1、混凝土必须符合:粒径不超过15mm和坍落度严格控制在10—16cm范围的规定。

  2、集料在拌合前须过筛,用孔径为5mm的筛网对细集料(即砂)进行过筛,筛去细集料中粒径大于5mm的石子;分别用孔径为15mm和5mm的筛网对粗集料(即石子)进行过筛,筛去粗集料中粒径大于15mm的大石子和小于5mm的石粉与泥砂。注意检查粗细集料中不得夹杂有如螺栓、玻璃、铁丝、铁片等异物;

  3、检查料斗,不得混有铁器、扳手、铁丝等细长异物;

  4、检查液体速凝剂,如发现速凝剂中有少量沉淀,可人工进行搅拌,以保持液体速凝剂混合均匀,但沉淀过多时不能使用。温度低于零度时需采取加温措施防止液体速凝剂结冰。

  5、检查湿喷机上的螺丝是否松动和电控柜中的接线是否松动;

  6、检查减速箱和凸轮体中的机油是否加够,如不够就及时补充;

  7、接风管、喷浆管、速凝剂管、吸水管和电源,通电试机,检查电压是否在380V±19范围之内,再点动主电机,然后观察转子运动是否良好和方向是否反转,其次启动计量泵,观察能否把速凝剂打出来,然后点动振动电机是否正常。

  8、检查电触点气压表能否动作;

  9、压紧四个拉杆,先对角均匀压紧一部份,然后运转几转后,再对拉杆第二次压紧,并保证四个拉杆压力均匀;

  10、检查系统风压的压力,低于0.5MPa时不能开机;

  11、检查速凝剂管是否畅通,打开辅助风阀,察看喷嘴处有无出风。