欢迎进入郑州AG视讯试玩重工机械制造有限公司官方网站!

关于AG视讯试玩| 品质保证 产品| 资讯

自动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的位置:首页 新闻中心

钢拱架冷加工设备JTW-219型液压冷弯机使用方法
2020-03-11

   1 该机器采用液压和电器控制,首先将两个主电机连接,使后面两个主动轮的液压马达同时同方向转动。然后将减速机加上一定量的齿轮油,以油镜能看见为准。

  2接上电源A.B.C为相线N(N为零线)

  3加满液压油(液压油为正规46#抗磨液压油)

  4电动油泵(瞬间电动),检查油泵电机是否是顺时针旋转(正转)

  5 确定油泵为正转后,启动油泵,按油缸前进或后退,检查油缸压力。油缸前进到油缸受力后,看压力表上是否有压力显示,显示有压力后方可正常工作。

  6压力泵站及电器全套应防水,防尘。必须做好油和设备的清洁保养工作,以免淤塞或漏油影响使用效果。油液必须保持干净,第一次使用的时间不能超过两个月,更换时,应同时清洗过滤网和油箱。注意过滤网可放在煤油中冲洗,不能用硬刷子刷洗。如油液未变质,在经过过滤后仍可使用。

  7如发现油箱内有进水时,必须立即更换液压油。

  8将要加工的圆管和方管钢放入模具,稍微压紧平滚轮。点动前进按钮,使活动轮逐渐压进圆管和方管,并开动后面的两个减速器。同时观察所弯曲的弧度,如果弧度不够,来回转动主动轮以达到所需要弯曲的弧度,弧度达到以后停下前进按钮。